ДИКТАТУРЫН МӨН ЧАНАРЫН АСУУДАЛД - С.Базарпүрэв,; О.Мөнхжаргал, (Politology, 2023)
Диктатура представляется формой осуществления власти, при которой правитель либо управляющая группировка, независимо от властной формы, независимо от формы отношения к власти, реализует собственное управление прямым, директивным путём.