УЛС ТөРИйн МенеЖМенТ МЭРГЭШИЛ БОЛОХ нЬ - Ц.БАТБОЛД; Н.АРИУНАА (Politology, 2023)
краткий обзор: Политический менеджмент является одним из важнейших инструментов целенаправленного, сознательного, планомерного регулирования системы общественных отношений, а также поиска новых способов включения людей и их интересов в процесс преобразования жизни. Сегодняшний политический менеджер, должен не только организовывать и координировать деятельность различных государственных, политических или общественных организационных структур для реализации их миссии.Настоящее время по мере возрастание роли политического менеджмента в политической жизни в Монголии требуется подготовка молодых специалистов в этой области.