Исследования электрооптических параметров Текстурного и Холестерико-нематического фазово переходов в индуцированных холестериках - А, Фечан; З, Матвеевич; Д, Батбаярын; О, Батбаярын (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Разработаны электрооптичиские параметры Холестерико-нематического фазового и Текстурного переходов.