Металл фуллерены нимгэн хальсны физик чанарт хэмжээсийн үзэгдлийн үзүүлэх нөлөө - К.В, Добрего; Ц, Хандмаа; Э.М, Шпилевский; М.Э, Шпилевский; И.И, Васильев; Г, Шилагарди; Д, Төмөрбаатар; Х, Цоохүү; Д, Эрдэнэбаатар; Р, Нямдулам (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Было показано, что тензочувствительности тонкой металлической пленки, допированной фуллеренами на один порядок выше чем исходной металлической пленки и по мере уменыиения толщины возрастает.