Система управления сренистым натрием при медно-молибденевом разделений на комбинате "Эрдэнэт" - С, Давааням; Л, Дэлгэрбат; Ж, Лхагва; Г. Н, Машевский (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Руды, перерабатываемые на обогатительной фабрике Эрдэнэт, содержапирит, халькозин, коведдиын, халькопирит, а также окисленные формы медных минералов, в подчиненном количестве модержатся: борнит, молибденит и теннантит. Содержание меди колеблется от 0.5-0.9%, железа от 2 до 5%ь молибдена от 0.015 до 0.050%.