Результаты имитационного моделирования мельниц само и полусамоизмельчения - А.В, Бортников; Л, Дэлгэрбат; Г, Даваацэрэн (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Известно, что на производительность мельниц само и полусамоизмельчения оказывают влияние многие факторы, такие как физико-механические и крупностые характеристики исходного сыры, шаровая загрузка в мельнице, скорость разгрузки материала из мельниц другие.