Экситонное поглощение в пленке KI+AgI - Р, Галбадрах; Г, Болд (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Наблюденный нами распад соответствует реакций 2Ag4KI5->7AgI+AgK2I3 и способствовался фазовой нестабильностью системы (AgI)1-x(KI)x , где х-молярная концентрация. Между тем, как будет описано ниже, нестабильность Ag4KI5 может быть использована для получения постаточно полговечной, структурно совершенной пленки данного суперионного соединения.