Структурирование Полимеров Фуллеренами - Э. М. Шпилевский,; С. А. Филатов,; Г. Шилагарди,; П. Тувшинтур,; Ц. Хандмаа,; А. Т. Богорош, (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Структурирование Полимеров Фуллеренами