Особенности радиоспектроскопии каменных углей низкой степени метаморфизма - Адашкевич, С.В.; Баев, В.Г.; Лапчук, Н.М.; Стельмах, В.Ф.; Шилагарди, Г.; Sambuu, Munkhtsetseg; Ragchaa, Galbadrakh; Цоохүү, Х.; Lkhamsuren, Enkhtur (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Особенности радиоспектроскопии каменных углей низкой степени метаморфизма