Монгол орын зарим нутгийн уур амьсгалын бүтэц ба цаг агаарын зарим үзүүлэлтийн хувьсал - С, Лантуу; Г, Батсүх (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
На основое карт структур климата в погодах проведено описание климатических условий некоторых пунктов Монголий, дана оценка биоклиматических ресурсов прородопользования, выявлена особенность воздействия межсуточной изменчивости давления и температуры воздуха на состояние здрвья и самочувствие челевека