Фуллеренээр чанаржуулсан титаны нимгэн хальсны тензоцахилгаан чанар ба түүний эсэргүүцэл давтамжаас хамаарах нь - К.В, Добрего; Ц, Хандмаа; Э.М, Шпилевский; М.Э, Шпилевский; И.И, Васильев; Г, Шилагарди; Д, Төмөрбаатар; Х, Цоохүү; Д, Эрдэнэбаатар; Р, Нямдулам (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
В работе было показано, что величина тензочувствительности γ тонкой пленки титана, допираванной фуллеренами повышается при увеличении массой доли фуллерена, а также соправтавление пленки в переменном токе имеет емкостный характер.