Фуллеренээр чанаржуулсан зэс нимгэн хальсны тензоцахилгаан чанар ба түүний эсэргүүцэл давтамжаас хамаарах - К.В, Добрего; Ц, Хандмаа; Э.М, Шпилевский; М.Э, Шпилевский; И.И, Васильев; Г, Шилагарди; Д, Төмөрбаатар; Х, Цоохүү; Д, Эрдэнэбаатар; Р, Нямдулам (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Сопротивление тонкой медной пленки, модифицированной фуллеренами возрастает при увеличение массой доли фуллерена в композите и в широкой области частот переменного тока имеет индуктивный характер.