Фуллеренээр чанаржсан металлын цахилгаан ба тензоцахилгаан чанар - Ц, Хандмаа; М.Э, Шпилевский; И.И, Васильев; Г, Шилагарди; Д, Төмөрбаатар; Х, Цоохүү; Д, Эрдэнэбаатар; Р, Нямдулам (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Тензочувствительности ү тензорезистора из тонкой металлической пленки на основе меди и титана, модифицированных фуллеренами в зависимости от их толщины изменяется в предлох 3-97. Применимость тензорезистора зависит от величины деформации и типа металла.