СРМ-25 маркийн рентген спектрометрийг персональ компьютертай холбон удирдах зориулалтай интерфейсийн PC25 төхөөрөмж - E, Nominerdene (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Разработано интерфейсное устройство PC25, которое обеспечивает технических и программных управлений и контроля между рентгеновским многоканальным спектрометром типа СРМ-25 и современным персональным компьютером в рентгено-спектрометрической экспресс лабораторий ГОК-а Эрдэнэт.