AP31 маркийн автомат рентген спектрометрийг удирдах АР31-РС систем - В, Баяр; А, Цэлмэг; Д, Намсрайжав; Н, Гансүх; Н, Энхболд (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Разработана система АР31-РС для управления работы автоматического рентгено-спектрометра типа АР-31 ГОК-а Эрдэнэт назначенного для экспрессного определения содержания химических элементов в жидких образцах. Приведены общий структур и принцип работы данной системы.