Туузан дамжуурга дээрх хүдэрт нейтрон идэвхжилийн шинжилгээ хийхэд зохимжтой зайг тодорхойлох арга - В, Баяр; Б, Отгоолой (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Разработан метод выбора оптимального расстояния между источником нейтрона и детектором излучения для нейтронного активационного анализа. Показано, что пента конвейвров уменьшала наведенный эффект на 40% по сравнению с измерениями на открытой руде.