Их энергитэй цөм-цөмийн мөргөлдөөний үед үүссэн Na-24 изотопыэ харьцангуй идэвхжилд хийсэн судалгааны дүн - Б, Отгоолой (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Представлены результаты сравнения значений относительных выходов изотопа 24Na, образованного во взаймодействиях 1.8ГэВ/нуклон Ar+Cu, 3.7ГэВ/нуклон 12С+Cu и востановления кривой поглощения вторичных частиц и фрагментов в мишень, генерируюмых в этих взаймодействиях.