Вакуумные Технологии Получения Материалов, Содержащих Углеродные Наночастицы Спектральное - Э.М, Шпилевский; П, Тувшинтур; Г, Шилагарди; С.А, Филатов (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Применяя вакуумные технологии получены содержащие углеродные наночастицы материалы: фуллеренсодержащая чернь, порошок фуллерита, пленки фуллерита и фуллерида, углеродные нанотрубки, пленки композиционных материалов на основе углеродных наночастиц и металлов.