Ядерно-физические методы определия основных и сопутствующих элементов медно-молибденовых руд и концентратов - E, Nominerdene; Ш, Гэрбиш (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Последние достижения науки, техники и технологий привели к бурному развитию различных физических аналитических методов анализа. Среди них особенно выделяется ядерно-физические методы (ЯФМ).