Оптимизация подачи серийстого натрия в коллективном никле флотаций медно-молибденовых рул на обогатительной фабрике ГОК "Эрдэнэт" - С, Давааням; Л, Дэлгэрбат; Ж, Лхагва; Л.М, Кокори; Д.В, Мухин; Л.О, Смирнов (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Основным назначением подачи серийстого натрия в коллективном никле флотаций медно-молибденовых рул на обогатительной фабрике ГОК "Эрдэнэт" является сульфидизация окнеленных медных минералов: малихита, азурита, брошантита, куприта и др.