Физические и физико-химические свойства металл-фуллереновых пленок, полученных вакуумными технологиями - П, Тувшинтур; Д, Улам-Оргих; Э.М., Шпилевский; С.А. , Филатов; Г. , Шилагарди (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Показано, что введение в пленки фуллеренов даже в небольших долях (до 1.0 мас.%) существенно (в некоторых случаях в разы) изменяет их физические и физикохимические свойства. Особо сильную зависимость испытывают трибологические, электрические и термоэлектрические свойства.