Рекультаты промышленного испытания уровнемера УРК-3 на мельнице ММПС на СП "Эрдэнэт" - Л, Дэлгэрбат; А.Ф, Кузнецов; Ф.З, Агоев; С.П, Мокин (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Из многих научно-технических источников практики автоматизации горно-обогатительных предприятий видно, что примение так называемого "электронного ухо"-приборв основанных на измерение интенсивности звука или вибраций для определения степени загрузки мельниц достаточно распространене.