Исследование влияния экспозиций к кротизны склонов на приход прямой солнечной радиаций - M, Altansukh; Н, Түгжсүрэн (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Практические потребиности гелиотехники, строительства, сельского хозийства миогие други прикладные проблемы выдигаюит необходимость дальнейшего расширсния исследований ...