Температурын зависимость экситонных полос в Ag_4KI_5 и AgK_2I_3 - Р, Галбадрах; В.К, Милославский (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Температурная зависимость экситонных полос в пленках Ag4KI5 и Ag4K2I3 в интервале температур, включающим переход в суперионное состояние, была получена по методике примененной. Для пленки Ag4KI5 с толщиной 143 нм температурная зависимость эксионного края поглощения показана на Рис.1 где D-лптическая плотность пленки.