Уран олборлоход цацрагт цөм үүсэх боломж - Г, Ганчимэг; Ш, Гэрбиш; Б, Отгоолой (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Описаны результаты исследования по препварительной экологической оценкц загрязнения территория радиоактивными и токсическими химическими элементами в результате поисковых и экспщрименталвный геологоческих работ, произвоимых совместной америко-русско-монгол предприятия по разработке добычи урана в Хараат.