Материалы: Свойства И Возможные Применения - M Э.М. Шпилевский; С.А. Филатов; Шилагарди, Г.; Тувшинтур, П.; А. Т. Богорош; Ц. Хандмаа; Р. Нямдулам (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Материалы: Свойства И Возможные Применения