Определение Содержания Азота В Пшенице По Захвату Тепловых Нейтронов - Отгоолой, Б.; П. Зузаан (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Получены оценки длины диффузии тепловых нейтронов и миграции нейтронов в пшенице для нейтронов от Ри-Ве источника. Разработан метод и создана опытная установка для определения содержания азота в органических вещества.