Фуллереиы и Фулериты В Полимерной и Керамической Матрицах - С. А. Жданок; Шпилевский, Э. М; Шилагарди, Г.; Цоохүү, Х.; Ragchaa, Galbadrakh; Lkhamsuren, Enkhtur; Jigmeddorj, Vanchinkhuu (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
Фуллереиы и Фулериты В Полимерной и Керамической Матрицах