О поведений термов задачи двух центров - Т, Жанлав (Scientific transaction of the National University of Mongolia. Physics, 2022)
В неасимптотической области изменения нараметра R мало проведено качественное исследование термов, которое необходимо для выяснения ряла вопросов, связанных с есреходами между связанными состояннями и процессом ионизации.