Contemporary art – Монголын урлагийн ирээдүй ... : Contemporary art – The Future of the Arts in Mongolia … - Ж., Болдбаатар (Mongolian Studies, 2023)
Часто обсуждается, произведение искусства сущестьвавало в форме-произведения. Это означает, что оно будет находиться за пределами их предубеждений. Ready-made, performans art должна идти выше этого. То, есть формальние принципы можно понять или уже понятно. Это-что то, это ничто.