ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ СВИНЦОВО-ЦИНКОВОГО ОРУДЕНЕНИЯ ВОСТОЧНО-МОНГОЛЬСКОГО ВУЛКАНО-ПЛУТОНИЧЕСКОГО ПОЯСА - Д.ДОРЖГОТОВ; Ш.БАТЖАРГАЛ (Geological Issues, 2023)
ЗАКОНОМЕРНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ СВИНЦОВО-ЦИНКОВОГО ОРУДЕНЕНИЯ ВОСТОЧНО-МОНГОЛЬСКОГО ВУЛКАНО-ПЛУТОНИЧЕСКОГО ПОЯСА