ДӨЧ ГОЛ-БАРУУН БИТҮҮГИЙН ГЕОМОРФОЛОГИЙН ТОГТОЦ - Я.Болд; Г.Чинбат (Geological Issues, 2023)
Геоморфологическое строение района Дөч гол- Баруун битүү В результате полевых исследований и пределах района уточнены геоморфологическое строение и закономерности размещения россыпных месторождении золота.