ФОРМИРОВАНИЕ ПОДЗЕМНЫХ ВОД В РАИОНЕ ЦЕНТРА ГОБИАЛТАЙСКОГО АЙМАКА - Р.БАТТӨМӨР (Geological Issues, 2023)
Общие закономерности формирования и распределения подземных вод в изучаемом районе обусловлены своеобразием нетолько природных физико-географических факторов, но и геолого-структурных, геоморфологичсских и неотектонических условий самой территории. В этой связи в первую очередь необходимо провести детальный структурно-гидрогеологический анализ, после чего дать подробную характеристику каждой гидрогеологической структуры с отношении гидрогеологической стратификации.