ПРОБЛЕМА ГРАНИЦЫ КЕМБРИЯ И ДОКЕМБРИЯ ЗАВХАНСКОЙ СТРУКТУРНО-ФАЦИАЛЬНОЙ ЗОНЫ ЗАПАДНОЙ МОНГОЛИИ - Я.БАТ-ИРЭЭДҮЙ; А.С.ГИБШЕР (Geological Issues, 2023)
В статье д ано описание опорных разрезов венда и нижнего кембрия рр, Баянгола и Цагаангола Дзабханской структурно-фациальной зоны. Рассмотрен вопрос о границе кембрия и докембрия этих районов.