Алтан ордны хаадад холбогдох уйгур үсгээрх зарлиг бичгүүд - Ц.Баттулга; Б.Аззаяа (Acta Mongolica, 2008)
Были унаследованы нами некоторые источники и письма, связанные с историей Золотой Орды, которая является одной из стран наследников монгольских императоров. Из этих источников мы предлагаем к вниманию тому, кто интересуется этим вопросом, монгольские переводы писем каганов Токтамыша (1393) и Тимур Кутлуга(1397), написанные на уйгурском языке.