СУМАДИРАДНААГИЙН НЭГЭН ГAP БИЧМЭЛИЙН ТУХАЙ - Д.Бүрнээ (Acta Mongolica, 2010)
В этой статье автор сравнивает слова и выражения из фрагмента рукописи, принадлежащей перу Номту Ринчена\Сумадиридна со словами и выражениями из его же знаменитого тибето-монгольского словаря, оригинал которого не обнаружен до сих пор. Рукопись находится в хранении библиотеки Восточного факультета, Санкт Петербургского университета. Идентичность слов и выражений из рукописи со словами и выражениями “Хорин нэгтийн толь” и “Дөрвөн хэлний толь” показывает, что до составления тибето-монгольского словаря автор составил черновик, которой он пользовался при составлении своего знаменитого словаря.