ДРУГ МОНГОЛЬСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ : (К 85-летию со дня рождения К.Н.Яцковской) - Ц.Магсар (Acta Mongolica, 2013)
Среди зарубежных исследователей монгольской литературы, за исключением растущего в настоящее время интереса учёных-литерат)роведов из Внутренней Монголии. весомое место отводится российским учёным, начиная с таких знаменитых литературоведов в области современной монгольской литературы, как ГИ.Михайлов, Л.К.Герасимович.Л. ГСкородумова. и кончая активно работающим ныне молодым учёным М.П.Петровой