ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ С ОПОРОЙ НА ТЕОРИЮ УМСТВЕНННОЙ СОВОКУПНОСТИ - Г.Сувдмаа (Acta Mongolica, 2013)
Мы, исследуя процесс овладения английским языком монгольских студентов по повышению эффективности обучения английскому языку, опираясь на теорию умственной совокупности, с учетом особенностей усовершенствования методологии обучения иностранным языкам в вузах нашей страны, обмениваемся мнением по методологической проблеме, основываясь на умственных способностях. Ключевые слова и выражения: Обучение и овладение английским языком, совокупность умственных способностей, практическая методология. Цель проекта – выполнение комплекса научных исследований на базе университета,”Орхон” необходимых в дальнейшем для разработки и внедрения комплексной педагогическойобразовательной технологии, направленной на повышение эффективности обучения английскому языку монгольских учащихся, опираясь на теорию умственной совокупности.