КОСОГОЛЬСКИЙ ОСТРОГ - А.В.ЛУНЬКОВ; А.В.ХАРИНСКИЙ; В.В.БЕЛОНЕНКО; Д.ЭРДЭНЭБААТАР (Mongolian Journal of Anthropology, Archaeology and Ethnology, 2023)
В статье даются предварительные результаты археологических исследований Косогольского острога проведенного в 2007 г.