Биобиблиографический словарь российских исследователей Монголии - Кузьмин, Ю.В.; Урангуа, Жамсран (Historia Mongolarum, 2020)
Предложена идея необходимости создания «Биобиблиографического словаря российских исследователей Монголии». Автор считает, что в корпус словаря необходимо включать не только российских монголоведов, но и тюркологов, китаеведов, исследователей истории России, а также практических работников: дипломатов, переводчиков, военных, торговцев, журналистов, которые написали исследования по истории, географии, экономике, культуре и искусству Монголии.