СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ В МОНГОЛИИ - Т.Жааваа, (Journal of Business and Innovation (Бизнес & Инноваци), 2023)
Предприняты попытки выяснения природы себестоимости в рыночной экономике, эволюции в управлении себестоимостью, в аспектах производсвтвенного и управленческого учета, в инженеризации стоимости к условиям информационной революции в соответствии с тенденциями мировых глобальных систем. Обобщается практика калькулирования в Монголии, раскрываются пути его совершенствования, анализируется эволюция в моделях управления себестоимостью.